2019-07-02  電競新聞

BBIN躍進電競,結盟MAD TEAM

身為亞洲首屈線上電子遊戲軟體系統供應商,BBIN近年來積極參與國際活動並傾力支持全球知名運動賽事。2019年7月起,BBIN正式與「瘋狂電競俱樂部MAD TEAM」結盟成為合作夥伴,支持MAD TEAM旗下之傳說對決戰隊。雙方對此次合作皆樂觀其成,MAD TEAM表示: 「BBIN長期耕耘於競技賽事,我們期待MAD TEAM與BBIN的合作,能夠開啟更多資源,齊心為電子競技努力。」

 

「瘋狂電競俱樂部」,由知名藝人余文樂先生所創辦,成立至今雖僅一年半的時間,在電競舞臺上已屢創佳績,並持續不斷進步中。MAD TEAM傳說對決戰隊在GCS春季冠軍賽以4:0成績強勢橫掃勁敵,成功拿下春季賽聯盟冠軍,並于六月代表GCS賽區前往越南峴港(Da Nang),出征2019 AWC傳說對決世界盃,與九大賽區的優秀隊伍爭霸冠軍。6/30的小組賽甫結束,MAD以驚人且具宰制力的十連勝表現,積分滿分十分的精湛成績,順利晉級八強賽事,接受北美代表隊的挑戰。

 

BBIN致力於線上電子遊戲軟體系統研發,提供整合平臺服務,除參與業界指標性的展覽之外,更多次獲得多項國際大獎的殊榮。BBIN長期支持世界知名體育賽事,關注全球公益性議題,如2016-2018年度國際系列方程式賽車、2018-2019賽季德國足球甲級聯賽BVB多特蒙德球隊。近期更大力支持慈善,透過TGB Charity品牌,2018年邀請知名DJ合作舉辦音樂慈善活動,2019年6月起號召全球支持綠化FOR THE NEXT植樹活動等,皆為近年來重要的國際合作案。

 

2019年度,BBIN開啟全新的合作贊助領域,不僅跨界支持年輕電競戰隊,更密切關注在全球持續火紅、快速成長的電競運動與相關賽事。以「瘋狂」象徵對電競信念與狂熱的MAD TEAM,即日起將與BBIN緊密合作,我們期待戰對能在激烈的競爭中脫穎而出,在國際大賽的舞台上發光發熱。

 

贊助廠商

MORE
線上直播

線上
直播

NOW 電玩