2019-06-06  比賽資訊

【城市盃-英雄聯盟 賽項提醒】


參賽資格:


1.身分證年滿 15 歲方可報名,比賽途中經查證後未滿 15  歲者,該選手將被以棄權判定。
2.若個資不符或資料亂填將會影響參賽資格及獲獎權益,請於報名前務必確認資料是否正確,比賽期間將不受理帳號資料更動的申請。
3.參賽隊伍,最多  6  人一隊(候補  1  名),召喚師等級須達  30  等,並擁有 20 隻以上的英雄,經報名後不得更換成員。
4.若參賽隊伍的選手因個人因素無法參賽或帳號違反規範而遭禁賽,導致該隊可參賽人數不足五名,則該隊將喪失比賽資格,不得遞補選 手。
5.凡正式聯賽及隸屬於任一聯賽的職業隊伍的職業選手(含候補)不得參加(練習生不在此限),若發現則判定該隊失格。
 
5v5 正規賽比賽規則:


1.比賽地圖:5 對  5 (召喚峽谷)。
2.比賽伺服器與版本:台港澳伺服器,英雄聯盟最新版本(台港澳版本)
3.比賽模式:5 v 5 電競選角,藍紫方於抽籤時一併決定。
4.觀察者模式:禁止開啟觀察者模式,除參賽選手及裁判之外,一律不得進入觀察對戰,候補選手亦同。
5.比賽進行時,參賽選手不可私自開台實況,如遭檢舉則取消該隊資格
6.比賽帳號:所有比賽選手均使用個人帳號,最少需擁有 20 隻英雄。 (角色和符文不予干涉,以自己擁有為主)
7.比賽勝利判定標準:
(1)摧毀敵方水晶主堡或迫使對方投降方獲勝。
(2)線上約戰請雙方隊伍於約定好的時間前 10 分鐘登錄遊戲並由藍方完成開啟對戰房,若因遇改版或更新無法準時進入對戰房者,視同遲到處理。
(3)線下賽雙方選手需於比賽開始前 10 分鐘至比賽現場檢錄及測試電腦,如隊伍遲到 10 分鐘,官方人員有權給予判此遲到的比賽隊伍棄權。
(4)比賽結束後,勝方須將整個勝利的結算畫面(含雙方選手名稱與勝利文字)進行截圖並提供給主辦方審核。

贊助廠商

MORE
線上直播

線上
直播

NOW 電玩